mercredi 5 janvier 2011

saucisson au chocolat



il faut: 
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf
une dizaine de chamallows blancs
une quinzaine de petit beurre.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Bien lisser l'ensemble. 
Ajouter le sucre et l'oeuf. 
Découper les chamallows en 8 à l'aide de ciseaux et casser les biscuits grossièrement.
Mélanger le tout. Déposer la préparation sur une feuille de papier alu et rouler en un gros boudin.

Laisser le saucisson au frigo pendant 6 à 8 heures. 
Au moment de servir, on le roule dans du sucre glace. Il ne faut pas faire trop en avance sinon le sucre s'humidifie.

A servir pour le gouter ou avec le café! Effet de surprise garanti!!! 

Attention, il faut consommer ce saucisson rapidement à cause de l'oeuf cru dans la préparation.

 

1 commentaire:

  1. c'est génial !!!!! sylvain et moi on trouve ça énorme !!!! Café, thé + saucisson c'est extra !!!!!
    Fabienne de Narbonne

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