vendredi 12 novembre 2010

Panna cotta au pamplemousse



Presser 3 pamplemousses roses. Faire bouillir le jus avec la pulpe. Prendre le zeste d'un demi pamplemousse.
Le tailler en fine lamelles. Rajouter les lamelles dans le jus. Ajouter une bonne
cuillère à soupe de sucre. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, mettre 2 feuilles de gélatine à tremper dans l'eau. Les incorporer au jus une fois égouttées. Laisser bouillir encore quelques minutes.
Verser dans les verrines. Mettre au frais pour que ca prenne.

Préparer la panna cotta:
Dans une casserole, mettre à bouillir 2 briques de crème fraiche, 30 g de sucre, 2 sachet de sucre
vanillé et une c.à c. de vanille (l'extrait c'est l'idéal mais l'arôme convient aussi). Rajouter 2 feuilles
de gélatine ramollies. Faire bouillir quelques minutes.
Verser sur la gelée de pamplemousse déjà saisie.

Remettre au frais.

BON APPETIT!!!

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