samedi 16 octobre 2010

bientôt halloween!!!

A court d'idée pour le menu d'Halloween? En voilà une!
Je vous propose de faire un menu en orange et noir.



En Entrée, soupe de potiron.
Poulet pané au jambon et mimolette avec spaghetti noir.

Il ne manque plus qu'un dessert dans les tons (ca va venir!!)!


La recette du poulet:

Sur une escalope de volaille (poulet ou dinde selon les goûts), mettre une tranche fine de jambon sec et une tranche de mimolette. rouler le tout et piquer avec un cure-dent pour maintenir.
Rouler le tout dans l'œuf puis, dans la chapelure à laquelle on ajoute un peu de curcuma (pour accentuer la couleur jaune orangée)
Faire cuire dans une poêle avec un petit peu de matière grasse et servir chaud pour que fromage coule quand on coupe.


En ce qui concerne les pâtes, il s'agit de spaghetti à l'encre de seiche. On les trouve déjà fait dans le commerce ou vous pouvez le faire vous même en achetant l'encre chez votre poissonnier par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire